plat principal
Poulet sauté au pesto, légumes grillés et pappardelle
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Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 400 g de pappardelle (pâtes)
- bouillon en poudre
- 250 g de petits champignons
- 2 courgettes
- 400 g de filets de poulet
- 4 c. à s. de Solo Liquide
- 8 c. à s. de pesto Verde
- 2 c. à s. de câpres
- Préchauffez le gril. Faites cuire les pappardelle dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Ajoutez une pincée de bouillon en poudre à la place du sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Égouttez.
- Entre-temps, nettoyez les champignons. Nettoyez les courgettes et coupez-les dans la longueur en 6 longues tranches. Coupez le poulet en fines lamelles.
- Saupoudrez les tranches de courgettes de bouillon en poudre et tartinez d'un peu de margarine liquide. Faites griller les courgettes 10 minutes et retournez les tranches régulièrement.
- Entre-temps, faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez le reste de margarine liquide dans la poêle et ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet. Faites sauter 4 minutes, ajoutez la moitié des champignons et faites cuire encore 3 minutes. Mélangez-y le pesto, 1 c. à s. de câpres, 50 ml d'eau chaude et 1 c. à c. de bouillon en poudre.
- Répartissez les pappardelle dans 4 assiettes préchauffées. Mettez les aiguillettes de poulet sautées dans les assiettes avec les courgettes et les pâtes. Saupoudrez le reste des câpres sur le plat.
