Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Poulet fumé au chutney de mangues

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 8
moyen
amuse-bouche
volailles
recipe image Poulet fumé au chutney de mangues
  • 200 g filet de poulet fumé
  • 5 branches de coriandre
  • 2 petits oignons
  • 2 c. à s. chutney de mangues
  1. Coupez le poulet en dés. Hachez les feuilles de 2 branches de coriandre et les oignons. Mélanger la coriandre, l’oignon et le chutney de mangues au poulet.
  2. Mettez le mélange sur des cuillères amuse-bouche et garnissez d’une branche de coriandre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.