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Potée aux carottes, salade de blé et petites carbonnades

Potée aux carottes, salade de blé et petites carbonnades

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 400 g de petites carbonnades
  • poudre de paprika
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 2 oignons
  • 200 g de carottes
  • 300 g de salade de blé lavée
  • 1.5 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de confiture d'abricot

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire dans un fond d'eau pendant 20 minutes env.
  2. Saupoudrez les carbonnades de poivre, de sel et de poudre de paprika. Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide. Attendez qu'il roussisse, déposez la viande dedans et faites-la bien rissoler. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 10 -15 minutes.
  3. Entretemps, pelez les oignons et nettoyez la carotte. Coupez les oignons en morceaux et les carottes en tranches fines. Hachez finement la salade de blé.
  4. Faites chauffer 2 cuillères de Solo liquide et faites-y revenir 5 minutes l'oignon et la carotte avec une cuillère à café de poudre de paprika, un peu de sel et de poivre. Mélangez régulièrement.
  5. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les. Mélangez-y la salade de blé et le mélange oignon-carotte. Ajoutez 0.5 cuillère de moutarde et du poivre et du sel selon votre goût. Réchauffez le tout à feu doux quelques instants.
  6. Sortez les carbonnades de la casserole et gardez-les au chaud. Ajoutez 1.5 dl d'eau, la confiture et la moutarde au jus de cuisson. Portez la sauce à ébullition.
  7. Répartissez la potée dans 4 assiettes, mettez les carbonnades à côté et versez le jus dessus.

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