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Potage piquant aux crevettes

Potage piquant aux crevettes

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 30 g de Solo
  • 1 bouteille de crème légère
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • poudre de piment
  • 6 branches de coriandre
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
  • 2 cuillères à soupe farine
  • 16 crevettes moyennes épluchées
  • poivre et sel
  • sauce soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez l'oignon et l'ail, coupez-les en petits dés et faites-les revenir à petit feu durant 5 minutes dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez le coulis de tomates et la crème légère et saupoudrez de farine.
  3. Intégrez progressivement 1 l d'eau , les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Lavez la coriandre et égouttez-la en la secouant délicatement.
  5. Rincez les crevettes et séchez-les en les tamponnant.
  6. Salez et poivrez le potage et
  7. en y incorporez la sauce soja.
  8. Faites cuire les crevettes 2 ou 3 minutes dans le potage.
  9. Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les dans le potage juste avant de servir.

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