use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Potage de tomates frais avec ricotta et basilic
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potage de tomates frais avec ricotta et basilic

Potage de tomates frais avec ricotta et basilic

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Legumes
  • 80 g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 6 tomates bien mûres
  • 20 feuilles de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez les tomates et coupez-les en gros morceaux.
  2. Mettez-les en même temps que le ketchup, les 15 feuilles de basilic, la ricotta, le sel et le poivre dans un mélangeur. Ajoutez pour obtenir 1 l (le mieux est d'ajouter des glaçons).
  3. Mixez le tout et passez au tamis.
  4. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Versez dans des récipients froids, rajoutez quelques gouttes de Solo Liquide et garnissez avec une feuille de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.