use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Potage aux tomates froid
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Potage aux tomates froid

Potage aux tomates froid

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 h
  • Prêt à temps
    2 h 10 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 30 g de Solo
  • sel
  • 1 l de bouillon de poule dégraissé
  • 1 tomate bien mûre
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 concombre
  • 1 fromage de chèvre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir l'ail et les oignons hachés dans la Solo.
  2. Pelez les tomates et ajoutez-les.
  3. Versez le bouillon et faites cuire à feu doux.
  4. Salez et poivrez. Otez du feu, mixez et laissez refroidir.
  5. Incorporez le yaourt, épépinez le concombre et coupez-le en dés.
  6. Faites de même avec le fromage et mélangez-le au concombre.
  7. Versez le potage dans des bols ou des assiettes puis décorez de concombre et de fromage.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.