Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage au chou blanc et lardons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
belge
soupes et potages
recipe image Potage au chou blanc et lardons
  • 0.5 chou blanc
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 4 tranches de lard
  • 1 filet de crème légère
  1. Coupez le chou blanc, les pommes de terre épluchées et l'oignon en petits morceaux. Faites-les suer dans de la Solo.
  2. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez, et laissez cuire une demi-heure.
  3. Mixez la soupe puis passez-la au chinois. Ajoutez un filet de crème légère.
  4. Détaillez les tranches de lard en lardons, puis faites-les revenir à la poêle dans un peu de Solo. Ils doivent être bien croquants. Egouttez-les sur une feuille d'essuie-tout pour enlever l'excès de graisse, puis servez-les en garniture.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.