entrée
Potage au chou blanc et lardons
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 0.5 chou blanc
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 c. à s. de Solo Liquide
- 2 l de bouillon de volaille
- 4 tranches de lard
- 1 filet de crème légère
- Coupez le chou blanc, les pommes de terre épluchées et l'oignon en petits morceaux. Faites-les suer dans de la Solo.
- Ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez, et laissez cuire une demi-heure.
- Mixez la soupe puis passez-la au chinois. Ajoutez un filet de crème légère.
- Détaillez les tranches de lard en lardons, puis faites-les revenir à la poêle dans un peu de Solo. Ils doivent être bien croquants. Egouttez-les sur une feuille d'essuie-tout pour enlever l'excès de graisse, puis servez-les en garniture.
