use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Potage au chou blanc et lardons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Potage au chou blanc et lardons
  • 0.5 chou blanc
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 4 tranches de lard
  • 1 filet de crème légère
  1. Coupez le chou blanc, les pommes de terre épluchées et l'oignon en petits morceaux. Faites-les suer dans de la Solo.
  2. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez, et laissez cuire une demi-heure.
  3. Mixez la soupe puis passez-la au chinois. Ajoutez un filet de crème légère.
  4. Détaillez les tranches de lard en lardons, puis faites-les revenir à la poêle dans un peu de Solo. Ils doivent être bien croquants. Egouttez-les sur une feuille d'essuie-tout pour enlever l'excès de graisse, puis servez-les en garniture.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.