use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pot-au-feu de lapin aux figues et amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pot-au-feu de lapin aux figues et amandes

Pot-au-feu de lapin aux figues et amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 cuisses de lapin
  • 4 figues mûres
  • 80 g d'amandes
  • 4 gousses d'ail
  • jus de 2 citrons
  • 2 c.à.s. de miel
  • 1 marmite de bouillon Knorr Poulet
  • farine
  • poivre et sel
  • Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Salez et poivrez les morceaux de lapin, passezles
  2. dans la farine et faites-les dorer dans du Solo.
  3. Mouillez avec un demi-litre d’eau, le jus des citrons,
  4. ajoutez le miel et la marmite de bouillon. Mettez
  5. dans un plat à four. Coupez les figues en deux. Ne
  6. pelez pas l’ail, mais écrasez-le avec un couteau.
  7. Mettez les figues et l’ail avec le lapin, saupoudrez
  8. d’amandes et enfournez à 180°C. Laissez cuire pendant environ 40 minutes.
Servez avec de la purée de pommes de terre et des légumes verts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.