use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cuisine quotidienne

Porridge aux tahini, sésame et figues

Vous connaissez peut-être la crème au sésame qu'est le tahini grâce à des recettes savoureuses telles que le houmous. Eh bien figurez-vous que c'est aussi un délice dans le porridge : il lui confère un subtil arôme de noisette qui se marie à merveille à la Becel Boisson végétale Amande.

Craquez pour un délicieux petit déjeuner composé de noix, de tahini, de sésame et de figues. Idéal pour débuter la journée du bon pied !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Porridge aux tahini, sésame et figues
  • 600 ml de Becel Boisson végétale Amande + un peu pour le service
  • 3 figues séchées, coupées en petits morceaux
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à c. de tahini cru + un peu pour le service
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • 4 figues ou autre fruit de saison
  1. Versez la Becel Boisson végétale Amande dans un poêlon, ajoutez-y les figues séchées et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  2. Incorporez-y les flocons d'avoine et le tahini, portez le tout à ébullition et laissez bouillir pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que la préparation n'accroche au fond du poêlon.
  3. Versez dans des bols et rajoutez du tahini à votre goût. Complétez également d'un filet de Becel Boisson végétale Amande si vous le souhaitez. Pour terminer, garnissez le tout de graines de sésame et de figues fraîches.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.