use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cuisine quotidienne

Overnight oats aux pommes, poire et pistaches

Cette recette d'overnight oats (aussi connu sous le nom de muesli Bircher d'après le nom du docteur et nutritionniste suisse qui le recommandait à ses patients) se prépare la veille. Les quantités mentionnées correspondent à 6-8 portions, vous en aurez donc pour plusieurs jours.

Envie de muesli Bircher ? Ces overnight oats se préparent la veille : votre petit déjeuner du lendemain est donc vite prêt !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Overnight oats aux pommes, poire et pistaches
  • 200 g dent flocons d'avoine
  • 550 ml de Becel Boisson végétale Soja
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à c. d'anis étoilé (achetés en magasin ou broyés au mortier)
  • 2 c. à c. de gingembre frais, râpé
  • 2 petites pommes, râpées
  • 1 poire, pour la garniture
  • pistaches, effilées, pour la garniture
  1. Placez les flocons d'avoine, la noix de coco et les pommes râpées, les anis étoilés et la Becel Boisson végétale Soja dans un grand bol et mélangez bien le tout. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
  2. Sortez du réfrigérateur avant de servir et laissez revenir à température ambiante. Servez-vous-en un bol et rajoutez de la Becel Boisson végétale Soja si vous le souhaitez. Garnissez de pistaches et de rondelles de poire.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.