Cuisine quotidienne
Overnight oats aux pommes, poire et pistaches
Cette recette d'overnight oats (aussi connu sous le nom de muesli Bircher d'après le nom du docteur et nutritionniste suisse qui le recommandait à ses patients) se prépare la veille. Les quantités mentionnées correspondent à 6-8 portions, vous en aurez donc pour plusieurs jours.
Envie de muesli Bircher ? Ces overnight oats se préparent la veille : votre petit déjeuner du lendemain est donc vite prêt !
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Temps de préparation10 min
PortionsPortions 8

- 200 g dent flocons d'avoine
- 550 ml de Becel Boisson végétale Soja
- 40 g de noix de coco râpée
- 1 c. à c. d'anis étoilé (achetés en magasin ou broyés au mortier)
- 2 c. à c. de gingembre frais, râpé
- 2 petites pommes, râpées
- 1 poire, pour la garniture
- pistaches, effilées, pour la garniture
- Placez les flocons d'avoine, la noix de coco et les pommes râpées, les anis étoilés et la Becel Boisson végétale Soja dans un grand bol et mélangez bien le tout. Couvrez et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
- Sortez du réfrigérateur avant de servir et laissez revenir à température ambiante. Servez-vous-en un bol et rajoutez de la Becel Boisson végétale Soja si vous le souhaitez. Garnissez de pistaches et de rondelles de poire.
