![recipe image Granola à la banane fait maison](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/b4e46c40-708e-4e4a-b0a9-f09bcf5d00d6.jpg?rev=f048447b46c444d3b499f5ab8fd6d4c6&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Granola à la banane fait maison
Granola à la banane fait maison
Le granola à la banane fait maison revient bien moins cher que celui que vous achetez en magasin. Il est aussi bien plus sain, car vous déterminez vous-même la quantité de sucre que vous y ajoutez.
Faire son granola soi-même comporte de nombreux avantages. Tout d'abord, cela coûte moins cher que de l'acheter en magasin. Ensuite, c'est bien plus sain vu que vous avez le contrôle sur la quantité de sucre ajoutée. Grâce à la banane et au substitut d'œuf à base de graines de chia, ce granola sera on ne peut plus grumeleux.
Be first to rate this recipe
- 20 min
Temps de préparation
Prêt à temps
- Portions 12
Portions
- difficulté faible
Difficulté