use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pommes de terre surprises au four

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
entrée
recipe image Pommes de terre surprises au four
  • sel
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 4 grandes pommes de terre bien ferme
  • 150 g d'épinards à la crème
  • 150 g de fromage rapé
  • 125 g de maïs en boîte
  • 150 g de filet de dinde
  • poivre
  • ciboulette
  1. Lavez les pommes de terre et cuissez-les dans de l'eau salée.
  2. Entre-temps, faites dégeler les épinards dans le four à micro-ondes ou dans une casserole.
  3. Egouttez le maïs dans une passoire et râpez le fromage.
  4. Coupez le filet de dinde en petits morceaux, et faites-les cuire dans de la Solo. Ajoutez du sel et poivre.
  5. Ensuite, ajoutez le maïs et les épinards et faites mijoter 5 minutes.
  6. Coupez les pommes de terre cuites dans le sens de la longueur et déposez quelques cuillerées du mélange dinde-épinards.
  7. Recouvrez avec le fromage et enfournez 5 minutes à 200 °C.
  8. Garnissez avec un peu de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.