Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Champignons farcis

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 5
bon marché
plat principal
entrée
Végétarien
recipe image Champignons farcis
  • 2 cuillères às oupe de Solo
  • salade mixte
  • 1 botte des radis
  • 150 g de fromage frais aux herbes
  • 250 g de champignons de Paris (grands)
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de noisettes
  • 1 citron
  • ciboulette
  1. Lavez de gros champignons de Paris.
  2. Otez délicatement les pieds, creusez les chapeaux.
  3. Faites-les dorer à la poêle dans un peu de Solo et de jus de citron puis ajoutez le fromage.
  4. Remplissez les chapeaux et saupoudrez de ciboulette.
  5. Servez sur un lit de salade mélangée, agrémentée de très fines rondelles d'oignon blanc, de noisettes et de petits radis découpés en fines lamelles.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.