use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Champignons farcis
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Champignons farcis

Champignons farcis

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 5

ingrédients

  • 2 cuillères às oupe de Solo
  • salade mixte
  • 1 botte des radis
  • 150 g de fromage frais aux herbes
  • 250 g de champignons de Paris (grands)
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de noisettes
  • 1 citron
  • ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez de gros champignons de Paris.
  2. Otez délicatement les pieds, creusez les chapeaux.
  3. Faites-les dorer à la poêle dans un peu de Solo et de jus de citron puis ajoutez le fromage.
  4. Remplissez les chapeaux et saupoudrez de ciboulette.
  5. Servez sur un lit de salade mélangée, agrémentée de très fines rondelles d'oignon blanc, de noisettes et de petits radis découpés en fines lamelles.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.