plat principal
Farfalle et tomates
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 2 c. à s. de Solo Liquide
- 400 g de farfalle
- 1 bocal Bertolli Tomates séchées et origan
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 4 branches de basilic frais
- parmesan râpé
- poivre
- Hachez finement l'ail.
- Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les pépins et découpez ensuite en petits morceaux.
- Faites revenir l'ail et le poivron dans la Solo.
- Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le cuire 3 minutes.
- Entre-temps, faites cuire les farfalle al dente. Egouttez-les.
- Arrachez les feuilles de basilic des branches.
- Servez les farfalle avec la sauce pour pâtes, les feuilles de basilic et assaisonnez avec du poivre et du parmesan moulu.
