use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Pommes de terre poêlées aux lardons et oignons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation3 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pommes de terre poêlées aux lardons et oignons
  • 7 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 75 g de lard en tranches
  • sel
  • 1 oignon
  • 800 g pommes de terre en tranches précuites
  1. Epluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
  2. Mettez de la Solo dans une grande poêle et chauffez à feu vif.
  3. Attendez que la Solo vire au brun et que l'écume commence à se retirer.
  4. Versez les pommes de terre, l'oignon et les lardons dans la poêle et cuisez le tout de 15 à 20 minutes pour faire dorer.
  5. Retournez régulièrement le contenu de la poêle.
  6. Retirez de la poêle les pommes de terre aux lardons et oignons, agencez-les sur un plat et saupoudrez d'un peu de sel.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.