plat principal
Poisson au chou-fleur
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vergine
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, basilic et ciboulette)
- 1 dl de fumet de poisson
- poivre et sel
- Solo Liquide
- 12 pommes de terre primeurs
- 300 g de choufleur
- fleurs comestibles
- 3 echalotes hachées
- brins d'aneth
- 600 g de filets de poisson
- Divisez le chou-fleur en bouquets et pochez-les maximum 1 minute dans de l'eau salée.
- Égouttez soigneusement.
- Plongez les tomates un instant dans l'eau bouillante puis pelez-les.
- Coupez-les en 4, enlevez les graines et découpez la chair en tranches.
- Chauffez l'huile d'olive, et faites-y revenir les échalotes finement hachées et les quartiers de tomates.
- Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire 3 minutes.
- Hachez finement les herbes aromatiques.
- avec de la Solo un plat allant au four et versez-y le mélange de tomates, saupoudrez d'herbes aromatiques et disposez les choux-fleurs et les filets enroulés par-dessus.
- Salez, poivrez, arrosez du fumet de poisson et laissez mijoter 12 minutes dans un four préchauffé à 180 °C .
- Servez avec les pommes de terre primeurs cuites à l'eau, garnissez avec les feuilles de basilic, une petite fleur comestible et un peu d'aneth.
