plat principal
Pois mange-tout avec poulet saté
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 250 g de riz
- 400 à 500 g de pois mange-tout
- 2 doses de Solo Liquide
- 2 c. à soupe de sirop de gingembre
- 4 portions de poulet saté (sans pique)
- 4 c. à café de cacahuètes
- Cuisez le riz conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, lavez les pois mange-tout et coupez-les en deux diagonalement.
- Faites chauffer la margarine liquide dans un wok et poêlez-y les pois mange-tout al dente. Versez-y le sirop de gingembre. Pendant ce temps, réchauffez le poulet saté dans le four à micro-ondes.
- Mettez le riz dans des bols, disposez-y les pois mange-tout puis ajoutez-y le saté par-dessus. Parsemez chaque bol d’une cuillère à café de cacahuètes.
