use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pois mange-tout avec poulet saté

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pois mange-tout avec poulet saté
  • 250 g de riz
  • 400 à 500 g de pois mange-tout
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 c. à soupe de sirop de gingembre
  • 4 portions de poulet saté (sans pique)
  • 4 c. à café de cacahuètes
  1. Cuisez le riz conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, lavez les pois mange-tout et coupez-les en deux diagonalement.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans un wok et poêlez-y les pois mange-tout al dente. Versez-y le sirop de gingembre. Pendant ce temps, réchauffez le poulet saté dans le four à micro-ondes.
  3. Mettez le riz dans des bols, disposez-y les pois mange-tout puis ajoutez-y le saté par-dessus. Parsemez chaque bol d’une cuillère à café de cacahuètes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.