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Recept bewaard unsaved

Plat de moules traditionnele

Plat de moules traditionnele

Voici une recette de base, classique donc, qui permet de nombreuses variations.
Chaque coquille abrite une nouvelle trouvaille culinaire...

Voici une recette de base, classique donc, qui permet de nombreuses variations.
Chaque coquille abrite une nouvelle trouvaille culinaire...

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 2 gousses d'ail
  • 4 petites tomates mûres
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillers Solo Liquide
  • poivre
  • 1 dl de vin blanc

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Grattez les moules, rincez-les et vérifiez-les. Placez-les dans une casserole assez grande et large. Versez le vin sur les moules. Couvrez la casserole et faites chauffer jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Retirez la moitié des moules des coquilles.
  2. Hachez le persil très fin. Epluchez les tomates et découpez-les grossièrement.
  3. Passez le jus de cuisson des moules dans un chinois et gardez-le pour plus tard.
  4. Faites revenir l'ail dans le Solo Liquide dans une casserole, ajoutez-y toutes les moules, les tomates, un peu du jus de cuisson et une bonne pincée de poivre.
  5. Faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Servez immédiatement.

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