use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cabillaud au four aux légumes et vin blanc

Recette de Knorr.

Recette de Knorr.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Cabillaud au four aux légumes et vin blanc
  • 600 g de filet de cabillaud (d’une pièce ou en portions)
  • 400 g de julienne de légumes
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poisson
  • 4 dl de vin blanc
  • 1 sachet de Knorr sauce déshydratée Poisson
  • Knorr Aromat
  1. Faites chauffer le four à 180°C.
  2. Faites étuver les légumes 3 minutes dans la margarine chaude. Ajoutez la Marmite de Bouillon Poisson de Knorr, 3 dl d’eau et faites cuire à couvert pendant 8 minutes.
  3. Versez les légumes dans un plat allant au four et dressez le poisson dessus. Assaisonnez de poivre et de Knorr Aromat. Ajoutez la moitié du vin et couvrez. Enfournez et faites cuire 12 minutes.
  4. Pendant ce temps, montez la sauce dans une petite casserole avec le reste du vin et le contenu du sachet de Sauce déshydratée Sauce Poisson de Knorr.
  5. Partagez le poisson en portions et dressez-le sur les assiettes. Versez la sauce dans le plat du poisson et mélangez avec les légumes.
  6. Dressez les légumes sur les assiettes et servez, accompagnées de pommes de terre cuites.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.