Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Pizza sur plaque au fromage, poivron et raisins secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson32 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
italienne
Végétarien
recipe image Pizza sur plaque au fromage, poivron et raisins secs
  • 50 g de raisins secs
  • 2 oignons
  • 3 poivrons orange
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 1 paquet de pizza avec sauce
  • 150 g de fromage râpé jeune
  1. Faites tremper les raisins 10 min dans de l'eau chaude.
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Pelez les oignons et nettoyez le poivron, coupez-les en rondelles.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter dedans, les rondelles d'oignon et de poivron 5 min. à feu relativement haut. Saupoudrez d'un peu de poivre et sel.
  5. Faites égoutter les raisins et épongez-les.
  6. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Répartissez sur la pâte la sauce tomate, les rondelles d'oignon et de poivrons et les raisins. Saupoudrez de fromage.
  7. Faites cuire la pizza dans un four chaud env. 12 minutes.
  8. Coupé la pizza en 12 morceaux et répartissez-les sur 4 assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.