barbecue
Piperade basque
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Temps de cuisson45 min
PortionsPortions 4

- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à s. de Solo liquide
- 250 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de poule Knorr
- 1 c. à s. de purée de tomates
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Faites fondre le bouillon de poule dans 250 ml d'eau chaude.
- Découpez les poivrons en quarts et enlevez les placentas. Découpez les quarts de poivrons en dés (brunoise).
- Épluchez l'oignon et découpez-le en dés. Épluchez la gousse d'ail.
- Faites chauffer une casserole, versez-y 2 cs de Solo liquide et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit vitreux. Ajoutez la gousse d'ail pressée et laissez cuire, sans brunir.
- Ajoutez les dés de poivrons et laissez cuire le tout en remuant encore 3 minutes, pour que les saveurs se mélangent bien.
- Versez le bouillon de poule et ajoutez une cuillère à soupe de purée de tomates. Ajoutez le thym et la feuille de laurier.
- Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
