use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Petits sandwiches aux raisins secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson40 min
  • Temps de préparation1 h
  • PortionsPortions 16
bon marché
accompagnement
Végétarien
pique-nique
recipe image Petits sandwiches aux raisins secs
  • 11 g de levure sèche
  • 60 g de sucre
  • sel
  • 3 dl de lait
  • 50 g de Solo Liquide
  • 500 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  1. Mélangez la farine, la levure, le sucre et une pincée de sel.
  2. Formez un puits au milieu et versez-y le lait.
  3. Ajoutez la Solo Liquide et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Ajoutez les raisins secs et continuez de pétrir pendant 5 à 10 minutes.
  5. Formez 16 boulettes de pâte, posez-les sur une plaque de cuisson enfarinée et faites levez.
  6. Les boulettes doivent doubler de volume.
  7. Enfournez 40 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.