![recipe image Petits pains de seigle au saumon, à l'œuf et au cresson alénois](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/a6e303ed-7d5a-4dce-9fb0-c55f0b515203.jpg?rev=7c78d34a4d0f45399b31075b51065ad7&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Petits pains de seigle au saumon, à l'œuf et au cresson alénois
Petits pains de seigle au saumon, à l'œuf et au cresson alénois
Vous voulez en faire vous-même ? Cette recette de petits pains au seigle est tout simplement la meilleure !
Du saumon, de l'œuf et Becel avec huiles d'avocat et de citron vert sur un petit pain au seigle, c'est une combinaison exquise. Testez donc cette recette et vous verrez que nous avons raison !
Be first to rate this recipe
- 3 min
Temps de préparation
Prêt à temps
- Portions 2
Portions
- difficulté faible
Difficulté