Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Petits cakes à la poire et au gingembre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 10
bon marché
pâtisserie
cuisiner avec les enfants
fête d'enfants
recipe image Petits cakes à la poire et au gingembre
  • 200 g de sucre
  • 200 g de Solo Liquide
  • 2 poires
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 3 oeufs
  1. Pelez et épépinez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mélangez la farine, la Solo , le sucre et les jaunes d'oeufs en une pâte lisse.
  3. Battez les blancs en neige très ferme puis incorporez-les délicatement.
  4. Ajoutez les morceaux de poires et répartissez dans les petits moules allant au four.
  5. Enfournez à 180 °C et faites cuire jusqu'à ce que les cakes soient dorés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.