Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Petits cakes à la cannelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 10
bon marché
dessert
cookies
pâtisserie
recipe image Petits cakes à la cannelle
  • 80 g de sucre
  • 100 g de Solo Liquide
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 3 oeufs
  • 5 prunes dénoyautées
  • 180 g de farine fermentante
  1. Mélangez le sucre, la farine, la Solo et les oeufs en une pâte lisse.
  2. Versez dans de petits moules à cake.
  3. Coupez les prunes en deux et posez-en un morceau sur chaque cake.
  4. Enfournez 20 minutes à 200 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.