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Petites poires à cuire et jus de groseilles

Petites poires à cuire et jus de groseilles

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  • Temps de cuisson
    1 h 40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 petites poires à cuire (Gieser Wildeman)
  • 125 g de sucre
  • 1 bouteille de jus de groseilles
  • fécule de pommes de terre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez les poires à cuire mais n’en retirez pas la queue.
  2. Prenez une poêle qui peut accueillir toutes les poires. Diluez-y tout d’abord le sucre dans le jus de groseilles rouges. Placez-y les poires debout, les unes contre les autres, puis ajoutez de l’eau de façon à les immerger.
  3. Laissez mijoter les poires à feu doux pendant environ 1.5 heure. Retirez-les de la casserole et disposez-les dans un plat. Délayez un peu de fécule de pommes de terre dans un peu d'eau et utilisez-la pour lier le jus de cuisson. Arrosez à la cuillère les poires du jus de groseilles.
Délicieux avec de la dinde ou du râble de lièvre et des choux de Bruxelles al dente.

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