use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Petite purée de pomme de terre aux épices et au caviar

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Petite purée de pomme de terre aux épices et au caviar
  • Solo liquide
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 200 g Caviar ou oeufs de poisson
  • 4 pommes de terre
  • 2 dl de yaourt
  • poivre
  • 2 cuillères à café de ciboulette hachée
  1. Pelez les pommes de terre et cuisez-les à point dans de l'eau salée.
  2. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les avec de la Solo liquide selon le goût.
  3. Epicez-les uniquement avec les épices fraîches du jardin, pas de poivre ni de sel!
  4. Tassez la purée dans des cercles en inox puis ôtez les formes.
  5. Assaisonnez le yaourt avec le poivre noir et disposez-le en gouttes autour de la purée de pommes de terre.
  6. Servez le caviar of viseitjes séparément par portion de 50 g.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.