use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petit pain multi céréales aux rillettes de maquereau
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petit pain multi céréales aux rillettes de maquereau

Petit pain multi céréales aux rillettes de maquereau

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 cornichons de taille moyenne
  • 150 g de maquereau cuit à la vapeur
  • 2 c. à s. de Becel pro-activ
  • 2 c. à s. de yogourt demi-écrémé
  • 1 c. à c. de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à s. de ciboulette finement hachée
  • 4 petits pains complets
  • 4 feuilles de laitue

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez finement les cornichons. Epluchez le maquereau en petits morceaux et mélangez-y la margarine Becel pro-activ, le yogourt, la moutarde, 2 / 3 de la marinade, 2 / 3 de la ciboulette et le poivre selon votre goût.
  2. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de salade et de rillettes de maquereau. Garnissez avec le reste du cornichon et de la ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.