use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pennes aux légumes poêlés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pennes aux légumes poêlés
  • 400 g de pennes
  • sel
  • 400 g de légumes italiens poêlés
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 2.5 dl de purée de tomates (passata)
  • 375 g de lamelles de poulet fumé
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic
  1. Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche. Hachez le basilic.
  2. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, poêlez le mix de légumes italiens dans de la margarine liquide pendant environ 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomate et les lamelles de poulet. Laissez bien chauffer.
  3. Mélangez les pâtes à la sauce tomates et légumes. Disposez les pâtes dans des bols et parsemez-les de pignons de pin et de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.