use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pennes à la crème tomatée, aux champignons et au lard
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pennes à la crème tomatée, aux champignons et au lard

Pennes à la crème tomatée, aux champignons et au lard

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de penne
  • 4 tranches de lard
  • 250 g de champignons
  • 1 sachet de Bertolli Sauce pour pâtes à la Crème
  • 4 c.à.s. parmesan râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l'emballage.
  2. Découpez chaque tranche de lard en dés que vous faites revenir dans de l'huile. Retirez-les ensuite du feu.
  3. Découpez les champignons en lamelles et faites-les revenir dans la même poêle, avant de les saler et poivrer.
  4. Réchauffez la sauce.
  5. Versez les pennes dans 4 assiettes creuses, recouvrez de sauce Bertolli et répartissez les champignons et le lard. Pour la finition, saupoudrez de parmesan.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.