barbecue
Pêches grillées à la crème au gingembre
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 citron
- 6 pêches fraîches
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 morceaux de gingembre
- 100 ml de yaourt grec
- 100 ml de lait concentré
- 2 sachets de sucre vanillé
- Lavez le citron et râpez le zeste.
- Pressez le citron.
- Épluchez les pêches et coupez chacune d'elle en 8 quartiers.
- Déposez les pêches sur une plaque de cuisson ou dans un plat peu profond allant au four, ajoutez le zeste de citron râpé, le jus de citron, la Solo Liquide et le miel mélangés.
- Glissez la plaque de cuisson à 10 cm sous le grill brûlant et faites griller les pêches pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles se colorent légèrement et qu'elles soient chaudes, retournez-les régulièrement.
- Hachez très finement le gingembre.
- Dans un plat, mélangez le yaourt grec et le lait concentré, le gingembre et le sucre vanillé.
- Répartissez les pêches sur quatre assiettes et arrosez-les d'un peu de sauce. Présentez le reste de la sauce en accompagnement.
