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Pâtes au poulet épicé aux arachides

Pâtes au poulet épicé aux arachides

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 250 ml d'eau
  • 3 c. à s. Calvé Pâte de cacahuètes
  • 1 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 c. à s. de piment rouge
  • 500 g de filet de poulet
  • 600 g de pâtes
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 2 oignons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de Maïzena
  • 1 poivron rouge

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la viande en morceaux et faites cuire 5 - 7 minutes dans la Solo chaude.
  2. Détaillez entretemps le poivron en petits morceaux.
  3. Retirez la viande de la poêle et réservez.
  4. Dans un bol, mélangez à l'aide d'un fouet l'eau de cube de bouillon de poulet, le miel, la sauce de soja, le beurre d'arachide, la fécule de maïs et les flocons de piment. Versez le mélange dans la poêle et cuisez, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
  5. Ajoutez l'oignon vert, l'ail et le poivron et faites cuire encore quelques minutes.
  6. Remettez les morceaux de poulet, ainsi que leur jus, dans la poêle et faites mijoter 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  7. Servez sur un lit de pâtes bien chaudes, comme spaghetti ou linguini.

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