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plat principal

Pâtes au poulet

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
difficulté faible
pâtes
recipe image Pâtes au poulet
  • 200 g de petites pâtes (macaronis, gnocchis ou farfalles)
  • 1 c. à s. de Solo
  • 1 c.à.s. de sucre
  • sel
  • 600 g de filet de poulet
  • 2 tomates pelées et épépinées
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 c. à s. de fines herbes hachée
  1. Faites cuire les pâtes al dente et réservez-les au chaud.
  2. Faites fondre 1 c. à s. de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.
  3. Hachez les tomates grossièrement et ajoutez-les au poulet.
  4. Salez, poivrez et assaisonnez de muscade et de sucre.
  5. Faites cuire le tout 10 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez les pâtes égouttées et garnissez de herbes hachée.

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