plat principal
Pasta Bolognese aux poivrons, olives et pesto
Selon les experts, le juste équilibre entre travail et loisirs, ainsi que le régime alimentaire varié des peuples de la région méditerranéenne permettent à ces derniers de bénéficier d'une plus grande vitalité et d'une meilleure qualité de vie.
Selon les experts, le juste équilibre entre travail et loisirs, ainsi que le régime alimentaire varié des peuples de la région méditerranéenne permettent à ces derniers de bénéficier d'une plus grande vitalité et d'une meilleure qualité de vie.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 300 g de farfalle
- 1 sachet fraîcheur sauce pour pâtes Bertolli Bolognese
- 250 g de haché de boeuf
- 1 cuillerée à soupe de Bertolli Cuire et Rôtir liquide
- 1 oignon rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 100 g d'olives vertes
- 1 cuillerée à soupe Bertolli Pesto Verde
- Préparation:Cuisez les pâtes selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage.
- Pelez et émincez l'oignon. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.
- Faites chauffer une poêle avec un peu de margarine liquide et faites-y revenir l'oignon.
- Ajoutez ensuite le haché, rectifiez l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre et cuisez le tout. Ajoutez les lamelles de poivron pendant 1 minute.
- Ajoutez ensuite la sauce pour pâtes et les olives et laissez mijoter la sauce pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez le pesto en dernier lieu.
- Répartissez les pâtes sur les assiettes et recouvrez de sauce.
