use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Papillotes de saumon et de fenouil

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Papillotes de saumon et de fenouil
  • 4 filets de saumon frais (150 g chacun)
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 tomates fermes (ex. coeur de boeuf)
  • 5 cl de Ricard
  • 0.5 c à c de marjolaine
  • 0.5 c à c d'origan
  • 0.5 c à c de romarin
  1. Préchauffez le four à 160-180 °C.
  2. Lavez soigneusement le fenouil et les tomates et coupez-les en très fines tranches. Prenez 4 feuilles d’aluminium et disposez-y une couche de tranches de tomates et de fenouil, mélangez les fines herbes et saupoudrez-en les légumes. Déposez le poisson par-dessus. Terminez en le recouvrant d’une couche de tomates et de fenouil, de gros sel marin et de poivre fraîchement moulu. Aspergez chaque paquet d’un peu de Ricard et fermez bien les papillotes.
  3. Enfournez-les pendant environ 20 minutes (selon l’épaisseur des filets de poisson).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.