barbecue
Papillotes de saumon et de fenouil
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Temps de cuisson35 min
PortionsPortions 4

- 4 filets de saumon frais (150 g chacun)
- 1 bulbe de fenouil
- 2 tomates fermes (ex. coeur de boeuf)
- 5 cl de Ricard
- 0.5 c à c de marjolaine
- 0.5 c à c d'origan
- 0.5 c à c de romarin
- Préchauffez le four à 160-180 °C.
- Lavez soigneusement le fenouil et les tomates et coupez-les en très fines tranches. Prenez 4 feuilles d’aluminium et disposez-y une couche de tranches de tomates et de fenouil, mélangez les fines herbes et saupoudrez-en les légumes. Déposez le poisson par-dessus. Terminez en le recouvrant d’une couche de tomates et de fenouil, de gros sel marin et de poivre fraîchement moulu. Aspergez chaque paquet d’un peu de Ricard et fermez bien les papillotes.
- Enfournez-les pendant environ 20 minutes (selon l’épaisseur des filets de poisson).
