use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Panini à l'aubergine et fromage de chèvre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Panini à l'aubergine et fromage de chèvre

Panini à l'aubergine et fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 petit rouleau de fromage de chèvre
  • 4 petits pains Panini
  • 0.5 cuillère à soupe d'origan séché
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez l'aubergine dans sa longueur pour obtenir 8 tranches minces.
  2. Saupoudrez-les de sel et laissez-les reposer cinq minutes.
  3. Épongez les tranches, enduisez-les d'une fine couche de Solo et grillez-les dans une poêle très chaude ou dans un gril de contact, jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
  4. Découpez le fromage de chèvre en fines tranches.
  5. Coupez les petits pains Panini .
  6. Placez les tranches d'aubergine sur les moitiés inférieures et recouvrez de tranches de fromage de chèvre, d'origan et de quelques rondelles d'oignons.
  7. Replacez-y les moitiés supérieures et grillez les Panini dans un gril ou une poêle, pour les dorer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.