use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
pique-nique

Panini à l'aubergine et fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Panini à l'aubergine et fromage de chèvre
  • sel
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 petit rouleau de fromage de chèvre
  • 4 petits pains Panini
  • 0.5 cuillère à soupe d'origan séché
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  1. Découpez l'aubergine dans sa longueur pour obtenir 8 tranches minces.
  2. Saupoudrez-les de sel et laissez-les reposer cinq minutes.
  3. Épongez les tranches, enduisez-les d'une fine couche de Solo et grillez-les dans une poêle très chaude ou dans un gril de contact, jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
  4. Découpez le fromage de chèvre en fines tranches.
  5. Coupez les petits pains Panini .
  6. Placez les tranches d'aubergine sur les moitiés inférieures et recouvrez de tranches de fromage de chèvre, d'origan et de quelques rondelles d'oignons.
  7. Replacez-y les moitiés supérieures et grillez les Panini dans un gril ou une poêle, pour les dorer.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.