pique-nique
Panini à l'aubergine et fromage de chèvre
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- sel
- 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 1 petit rouleau de fromage de chèvre
- 4 petits pains Panini
- 0.5 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- Découpez l'aubergine dans sa longueur pour obtenir 8 tranches minces.
- Saupoudrez-les de sel et laissez-les reposer cinq minutes.
- Épongez les tranches, enduisez-les d'une fine couche de Solo et grillez-les dans une poêle très chaude ou dans un gril de contact, jusqu'à obtention d'une couleur dorée.
- Découpez le fromage de chèvre en fines tranches.
- Coupez les petits pains Panini .
- Placez les tranches d'aubergine sur les moitiés inférieures et recouvrez de tranches de fromage de chèvre, d'origan et de quelques rondelles d'oignons.
- Replacez-y les moitiés supérieures et grillez les Panini dans un gril ou une poêle, pour les dorer.
