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Pangasius façon thaïe avec épinards et vinaigrette épicée

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  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pangasius façon thaïe avec épinards et vinaigrette épicée
  • 4 filets de pangasius
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • Solo Liquide
  • 450 g d'épinards en branches
  • poudre de paprika
  • 8 c. à s. de farine
  • 300 g du riz basmati
  • jus et zeste (écorce) d'1 citron vert
  • 1 piment rouge
  • 0.5 botte de coriandre fraîche
  • 4 c. à s. d'huile de tournesol
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à c. de sauce pour poissons
  • 1 c. à c. de sucre
Voorbereiding
  1. Dégelez les filets de pangasius.
Bereiding
  1. Coupez finement l'échalote et l'ail et faites-les revenir dans de Solo Liquide sans les laisser brunir. Ajoutez les épinards hachés congelés et laissez mijoter sous un couvercle. Assaisonnez de poivre, sel et poudre de paprika.
  2. Faites chauffer de Solo Liquide dans la poêle. Otez les filets de pangasius de leur emballage, épongez-les avec du papier cuisine, saupoudrez-les de poivre et de sel
  3. et passez-les délicatement dans la farine. Faites-les cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Pour la vinaigrette: coupez finement le zeste de citron vert, la coriandre et le piment, et mélangez-les à l'huile de tournesol, la sauce soja, la sauce pour poisson et le sucre.
  5. Disposez les épinards au milieu de l'assiette, ajoutez-y les filets de pangasius et versez la vinaigrette autour. Servez au riz basmati.

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