use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Panettone à la vanille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Panettone à la vanille

Panettone à la vanille

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (200 g/400 ml)
  • 1 grand panettone (14 cm, 534 g)
  • 1 c.à.c. de sucre glace
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1 c.à.c. de sucre en poudre
  • 1 tige de groseilles

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez un cylindre de 10 cm de diamètre dans le panettone à l'aide d'un couteau à pain afin d'ôter le centre du gâteau. Creusez l'intérieur du gâteau afin de créer une cavité tout en laissant le dessus intact. Réservez les miettes du centre.
  2. Formez la crème glacée Carte d'Or Vanille et mettez-la dans la cavité, en enveloppant la crème glacée dans le gâteau.
  3. Émiettez les miettes du centre enlevées et remettez-les dans le panettone. Posez le tout à l'envers sur un plat de service.
  4. Mélangez le sucre glace et la cannelle et tamisez sur le dessus du panettone.
  5. Roulez les groseilles dans le sucre glace.
  6. Décorez avec les groseilles préparées et servez en quartiers.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.