dessert
Panettone à la vanille
Posté par Carte dOr
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Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 6

- 8 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (200 g/400 ml)
- 1 grand panettone (14 cm, 534 g)
- 1 c.à.c. de sucre glace
- 1 c.à.c. de cannelle
- 1 c.à.c. de sucre en poudre
- 1 tige de groseilles
- Coupez un cylindre de 10 cm de diamètre dans le panettone à l'aide d'un couteau à pain afin d'ôter le centre du gâteau. Creusez l'intérieur du gâteau afin de créer une cavité tout en laissant le dessus intact. Réservez les miettes du centre.
- Formez la crème glacée Carte d'Or Vanille et mettez-la dans la cavité, en enveloppant la crème glacée dans le gâteau.
- Émiettez les miettes du centre enlevées et remettez-les dans le panettone. Posez le tout à l'envers sur un plat de service.
- Mélangez le sucre glace et la cannelle et tamisez sur le dessus du panettone.
- Roulez les groseilles dans le sucre glace.
- Décorez avec les groseilles préparées et servez en quartiers.
