moyen
Pains de maïs mexicain
Maïs a cessé de se confiner à ses usages traditionnels et élargit ses horizons en participant à la confection de sauces, en mettant de la couleur dans nos salades et en augmentant la variété et la qualité de notre alimentation.
Maïs a cessé de se confiner à ses usages traditionnels et élargit ses horizons en participant à la confection de sauces, en mettant de la couleur dans nos salades et en augmentant la variété et la qualité de notre alimentation.
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
PortionsPortions 4

- 4 boules de maïs
- Becel pro.activ
- 100 g de filet de poulet fumé
- 1 petit avocat
- poivre
- 4 feuilles de salade de chêne
- 2 c. à s. de sauce salsa
- coriandre fraîche
- Tartinez les petits pains de maïs de Becel pro.activ. Déposez-y le filet de poulet.
- Ecrasez l'avocat à la fourchette et assaisonnez-le avec du poivre. Etendez l'avocat sur le filet de poulet. Ajoutez la salade avec un peu de sauce salsa. Assaisonnez à volonté avec la coriandre fraîche.
