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Pains de maïs mexicain

Pains de maïs mexicain

Maïs a cessé de se confiner à ses usages traditionnels et élargit ses horizons en participant à la confection de sauces, en mettant de la couleur dans nos salades et en augmentant la variété et la qualité de notre alimentation.

Maïs a cessé de se confiner à ses usages traditionnels et élargit ses horizons en participant à la confection de sauces, en mettant de la couleur dans nos salades et en augmentant la variété et la qualité de notre alimentation.

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 boules de maïs
  • Becel pro.activ
  • 100 g de filet de poulet fumé
  • 1 petit avocat
  • poivre
  • 4 feuilles de salade de chêne
  • 2 c. à s. de sauce salsa
  • coriandre fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Tartinez les petits pains de maïs de Becel pro.activ. Déposez-y le filet de poulet.
  2. Ecrasez l'avocat à la fourchette et assaisonnez-le avec du poivre. Etendez l'avocat sur le filet de poulet. Ajoutez la salade avec un peu de sauce salsa. Assaisonnez à volonté avec la coriandre fraîche.

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