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Pain aux olives et aux tomates séchées

Pain aux olives et aux tomates séchées

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  • Temps de préparation
    1 h
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 10

ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 100 g de Solo
  • 1 sachet de levure sèche
  • sel
  • thym
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées
  • poivre
  • 100 g de jambon cuit en dés
  • 200 g de farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez le lait à ébullition et faites fondre la Solo.
  2. Hachez grossièrement les tomates et les olives.
  3. Mélangez la levure à la farine et versez-y le lait.
  4. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  5. Ajoutez les olives, les tomates et les dés de jambon.
  6. Posez sur une plaque, couvrez et faites lever 40 minutes.
  7. Repétrissez pendant 10 minutes, versez dans un moule et enfournez 40 à 45 minutes à 200 °C.

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