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Oeufs à la vapeur au saumon fumé

Oeufs à la vapeur au saumon fumé

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 œufs
  • 100 g de saumon fumé
  • 20 g de Solo
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le saumon fumé en petits dés, que vous répartirez dans 4 ramequins beurrés avec de la Solo.
  2. Cassez un œuf dans chaque ramequin et saupoudrez-le d'un peu de sel.
  3. Versez 75 cl d'eau dans l'autocuiseur et placez les ramequins dans le panier-vapeur en position haute.
  4. Fermez l'autocuiseur. Baissez le feu dès que la vapeur commence à s'échapper et poursuivez la cuisson en fonction du temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.
  5. Ajoutez une cuillère à café de crème légèrement poivrée sur chaque œuf.
  6. Servez avec une tranche de pain grillé.

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