use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Mug cake Hawaï avec noix de coco, ananas & Malibu
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Mug cake Hawaï avec noix de coco, ananas & Malibu

Mug cake Hawaï avec noix de coco, ananas & Malibu

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 1

ingrédients

  • 1.5 c à s de Solo
  • 3 c à s de sucre cristallisé
  • 2 c à s de farine fermentante
  • 1 œuf
  • 2 c à s de noix de coco râpée
  • 1 c à s d'ananas en petits dés (frais ou en boîte mais égoutté)
  • 2 c à s de Malibu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dans un grand mug, faites fondre la Solo durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez l’œuf dans le mug, remuez vigoureusement, puis versez le Malibu. Mélangez à nouveau avec vigueur.
  3. Ajoutez la noix de coco râpée et la farine. Mélangez de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Incorporez les petits dés d’ananas et mélangez bien de façon à ce qu’ils soient bien répartis.
  4. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Faites cuire pendant 30 sec supplémentaires si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.