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Recept bewaard unsaved

Mousse de potiron

Mousse de potiron

Le sel marin est un sel riche en goût et ce sel contient énormément de minéraux et d'oligo-éléments, qui ont un effet bénéfique sur notre organisme.

Le sel marin est un sel riche en goût et ce sel contient énormément de minéraux et d'oligo-éléments, qui ont un effet bénéfique sur notre organisme.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 0.25 de citrouille
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr à l'huile d'olive et au sel marin
  • 1 cuiller à soupe de mascarpone
  • 50 grammes de parmesan râpé
  • poivre et sel
  • 2 moules

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Pelez le quart d'une citrouille, enlevez les pépins et découpez-le en dés.
  2. Plongez les dés dans un récipient d'eau et ajoutez le cube de bouillon de Knorr.
  3. Portez à ébullition et laissez ensuite mijoter la citrouille pendant environ 15 minutes.
  4. Egouttez (en récupérant le bouillon) et écrasez en purée dans un robot de cuisine.
  5. Ajoutez 1 cuiller à soupe de mascarpone et 50 grammes de parmesan râpé.
  6. Passez le tout au robot jusqu'à obtenir une mousse fluide.
  7. Ajoutez éventuellement un peu de bouillon.
  8. Assaisonnez avec poivre et sel marin.
  9. Versez dans des moules préchauffés au four.

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