dessert
Moelleux au chocolat
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation2 min
PortionsPortions 4

- 125 g de Solo
- 110 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre de canne
- 2 cuillères à café de farine pour les moules
- 200 g de farine
- 1 cuillère à soupe de Solo liquide pour enduire les moules
- Placez la Solo et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre 2 minutes au four à 750 W.
- Préchauffez le four à 230 °C.
- Pendant ce temps, dans un bol, battez les œufs entiers, les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle.
- A l'aide d'une spatule, incorporez le chocolat au mélange d'œufs. Ajoutez la farine et mélangez bien.
- Beurrez les ramequins ou moules avec de la Solo et farinez-les légèrement.
- Tapez-les pour enlever l'excès de farine.
- Remplissez les récipients du mélange au chocolat.
- Enfournez et faites cuire pendant 6 à 7 minutes.
- L'extérieur sera légèrement croquant et l'intérieur sera moelleux.
