accompagnement
Minisalade croquante grecque
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 2 petites feuilles Pâte Filo (ou pate à loempia)
- huile d'olive Bertolli
- 100 g halloumi (fromage)
- 2 feuilles de laitue
- 0.5 oignon rouge
- 8 olives noires (dénoyautées)
- 4 tomates cerise
- morceau concombre
- le jus et le zeste d'un demi citron
- poivre fraîchement moulu
- Préchauffez le four à 180ºC. Coupez la pâte en petits carrés d'environ. 9 sur 9 cm et couvre- les généreusement d'huile. Tapissez 8 coquetiers résistants à la chaleur (ou petits raviers) de pâte et mettez les environ 10 minutes au four.
- Couvrez légèrement le fromage haloumi d'huile et grillez-le dans une poêle brûlante. Coupez les autres ingrédients en petits morceaux, morcelez le fromage grillé par-dessus et assaisonnez le tout avec le jus de citron et le zeste, l'huile d'olive, poivre et sel.
- Sortez délicatement des coquetiers les petites formes de pâte et remplissez les de salade.
