use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Mini-pizzas au brigand

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation1 h 15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Mini-pizzas au brigand
  • 8 tranches de Brigand
  • sel
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 150 g de crevettes grises
  • 4 tomates
  • 200 g d'olives noires
  • poivre
  1. Déroulez la pâte feuilletée, piquez-la d'une fourchette en plusieurs endroits et coupez-la en huit carrés de 8x8 cm.
  2. Disposez sur chaque carré une tranche de Brigand d'une dimension légèrement inférieure, une poignée de crevettes et une tranche de tomate.
  3. Décorez d'olives, salez et poivrez.
  4. Disposez les pizzas sur une plaque de cuisson humidifiée et laissez-les reposer une heure.
  5. Cuisez-les ensuite quinze minutes dans un four préchauffé à 225 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.