use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Melon aux fraises et à la glace

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Melon aux fraises et à la glace
  • 50 g de sucre
  • 400 g de glace
  • 3 cuillères à soupe de rhum blanc
  • menthe fraîche
  • 300 g fraise
  • 1 kg melon galia
  1. Décalottez le melon, retirez les graines et jetez-les.
  2. Coupez la chair en morceaux.
  3. Remettez-les dans le melon évidé et ajoutez le rhum. Laissez reposer deux heures au réfrigérateur.
  4. Entre-temps, saupoudrez les fraises de sucre.
  5. Mettez-les également une heure au réfrigérateur et ajoutez-les ensuite au melon.
  6. Servez avec de la glace et quelques feuilles de menthe fraîche.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.