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Maquereau farci au lard breydel

Maquereau farci au lard breydel

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 maquereaux frais
  • 12 tranches de lard Breydel
  • Solo
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 3 oignons rouges
  • 1 cuillère à soupe de menthe hachée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre haché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 dl de whisky

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez finement la coriandre et les oignons.
  2. Dans un bol, mélangez-les avec la menthe, le gingembre, le jus de citron vert, le curcuma, le whisky et les gousses d'ail écrasées.
  3. Rincez les maquereaux à l'eau froide et introduisez le mélange d'épices.
  4. Disposez pour chaque maquereau trois tranches de lard côte à côte sur votre table de travail et enroulez les poissons dans le lard.
  5. Badigeonnez-les de Solo et saupoudrez d'épices pour poisson.
  6. Faites griller les maquereaux pendant un quart d'heure sur un gril pas trop chaud.
  7. Retournez-les régulièrement et n'hésitez pas à jeter des herbes sur les braises.
Servez avec une salade fraîche aux oignons de printemps émincés et une sauce à la ciboulette (2 c. à s. de crème aigre, 2 c. à s. de mayonnaise et 2 c. à s. de ciboulette ciselée).

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