cuisiner avec les enfants
Macaronis aux légumes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 300 gr de macaronis
- 0.5 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 350 gr de dés de jambon
- 1 sachet de mélange pour macaronis Knorr
- 1 carotte
- 1 poivron
- 250 gr de champignons
- 1 poireau
- 50 gr de fromage bien fait
- Portez à ébullition une casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Ajoutez les macaronis et faites-les cuire suivant le mode de préparation sur l'emballage. Egouttez les et réservez.
- Nettoyez la carotte et le poivron et coupez-les en dés. Coupez les champignons en tranches. Lavez le poireau et coupez-le en rondelles.
- Faites chauffer la Solo Liquide dans une sauteuse et faites-y cuire les dés de jambon à feu vif pendant 3 minutes.
- Ajoutez ensuite le poireau et faites cuire le mélange pendant 2 minutes en touillant.
- Ajoutez le poivron, la carotte et les champignons, et faites cuire en touillant pendant 3 minutes supplémentaires.
- Ajoutez 150 ml d'eau et le contenu du mélange pour macaronis.
- Portez le tout à ébullition et faites cuire doucement pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
- Ajoutez les macaronis en dernier lieu, mélangez bien et portez le tout à la température souhaitée.
