use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Macaronis aux épinards et aux noix de pécan, jeunes oignons et fromages
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Macaronis aux épinards et aux noix de pécan, jeunes oignons et fromages

Macaronis aux épinards et aux noix de pécan, jeunes oignons et fromages

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de macaronis
  • bouillon en poudre
  • 8 jeunes oignons
  • 75 g de noix de pécan
  • 500 g d'épinards frais
  • 4 c. à s. de Solo Liquide Light
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • poivre noir (fraîchement) moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Ajoutez une pincée de bouillon en poudre à la place du sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Égoutter. Lavez les jeunes oignons et coupez-les petits morceaux. Hachez grossièrement les noix. Lavez et séchez les épinards.
  2. Faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez d'abord le Solo Light liquide dans la poêle et attendez jusqu'à ce que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, mettez la moitié des jeunes oignons dans la poêle. Faites sauter 2 minutes, ajoutez la moitié des épinards et faites cuire encore 2 minutes. Ajoutez le reste des épinards et faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez ½ cuillère de bouillon en poudre et la crème fraîche; assaisonnez selon votre goût avec du poivre noir. Mélangez-y le macaroni et les noix et réchauffez 2 minutes. Répartissez le macaroni dans 4 assiettes préchauffées. Saupoudrez le reste de jeunes oignons et le fromage par-dessus et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.